Germán, baja importante en el San Roque esta semana

0
Germán -izquierda- durante un sorteo de campo.

El San Roque tiene que sobrellevar la baja por sanción del defensa Germán Rojas, uno jugadores más importantes hasta ahora en el equipo de Alejandro Ceballos. El Comité de Competición tiene registradas cinco tarjetas amarillas para el capitán del conjunto lepero, por lo que tiene que cumplir el castigo e un partido sin jugar.

El Villanovense se librará de sufrirlo en el Ciudad de Lepe este sábado a partir de las cuatro de la tarde. Germán está en un gran momento de forma. A sus 35 años ha participado en los 10 encuentros oficiales que han disputado hasta ahora los aurinegros y en 9 de ellos formó en el once titular. Solo dos jugadores de la plantilla lepera, Súper y Manu Fidalgo, han estado algunos minutos más en el campo desde que comenzó la temporada.

Ceballos le dio descanso en Arroyo de la Luz y solo recurrió al defensa lepero para conservar el 0-1 en los últimos minutos. Y solo ha sido sustituido una vez, en El Palo de Málaga. Germán hasta se ha estrenado ya en la faceta goleadora. Marcó el gol el San Roque en Lucena de Córdoba.

El entrenador tiene la opción de Juanma para disimular su ausencia en el centro de la defensa. Juanma sigue una puesta a punto para dejar atrás las molestias que arrastra y todo apunta a que llegará a tiempo para la cita. A Ceballos le urge porque Álex Hornillo se recupera de una fractura en un dedo de la mano desde hace 15 días. Hornillo, precisamente, está en peligro de sanción porque acumula cuatro amarillas, una menos que Germán