Gran victoria del San Roque en su visita a Marbella (0-2)

0
Keita, en una acción con la camiseta del San Roque.

El San Roque de Lepe ha cortado una racha de cuatro jornadas sin ganar con un gran triunfo en Marbella (0-2). El conjunto de Alejandro Ceballos ha registrado el mismo resultado de su última victoria como visitante, la que consiguió en Córdoba.

Los aurinegros se adelantaron en el ecuador de la primera parte por mediación de Manu Fidalgo, a pse de Keita. Era el minuto 22 y en ese momento ya se rompió la igualdad existente entre ambos conjuntos, empatados en la clasificación del grupo IV de la Segunda División B antes de comenzar el encuentro. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el San Roque se topó con el obstáculo de la expulsión de Álex Hornillo, que reaparecía después de cumplir sanciión. El conjunto lepero tuvo que afrontar los últimos 24 minutos en inferioridad numérica. A pesar de que el Marbella buscó el empate con ahínco, los aurinegros resistieron e incluso evitaron el sufrimiento del tiempo añadido con un segundo gol, el firmado por Juan Gómez en el minuto 88. Con esta victoria, el San Roque se aleja de la zona de descenso y puede preparar con más tranquilidad su debut en la Copa Federación, que se producirá el miércoles precisamente en Marbella.

MARBELLA, 0: Reina, Álex Herrera, José Mari (Casi, 80’), José, Garrido, Nacho, Airam, Añon (Nabil, 76’), Borja, Narváez (Portero, 66’) y Diego.

SAN ROQUE, 2: Nico Monclova, Fran Lepe, Súper, Álex Hornillo, David Llano; Samu, Manu Fidalgo; Mustafá, Keita (Prieto, 72’), Iván Aguilar (Juan Gómez, 80’); y Rubén Sánchez (Germán, 68’).

GOLES: 0-1 (22’), Manu Fidalgo. 0-2 (88’), Juan Gómez.

ÁRBITRO: Milla Alvéndiz (Andaluz). Expulsó con doble amarilla al jugador del San Roque Álex Hornillo (66’). Amonestó al local Airam y al visitante RubénSánchez.

INCIDENCIAS: Municipal de Marbella.

Derrota del Recre en casa contra el Mirandés (0-1)