Isla Cristina y San Roque empatan en el duelo costero (1-1)

0
Instantes previos al inicio del encuentro en Isla Cristina.

El San Roque de Lepe ha empatado 1-1 en Isla Cristina en el primero de sus partidos de pretemporada frente a un Isla Cristina que ya se ha enfrentado al Recreativo, al Betis y al conjunto lepero.

El equipo de Alejandro Ceballos, al que aún tienen que llegar varias incorporaciones, tuvo que hacer frente a un marcador en contra después de que Campe adelantara al conjunto local al transformar un penalti en el minuto 34. Se pidieron hasta cuatro penaltis, dos en cada área, pero García Lozano ya no pitó más penas máximas.

Los visitantes tuvieron el control del balón en el primer periodo, pero no concretó en ninguno de sus acercamientos a Mateo. Los de Francis Acosta se pusieron por delante en una jugada aislada, en un penalti cometido por Álex Hornillo.

Ya en la segunda mitad y pese a que el Isla adelantó líneas y puso contra las cuerdas a su rival, el aurinegro Juan Gómez empató en el minuto 66. El San Roque evidenció falta de ritmo y una jugada a balón parado le permitió no perder en el Municipal isleño. Gómez remató de cabeza un córner para poner las tablas.

Los aurinegros, esta vez de blanco, trataron de aumentar la intensidad en los últimos minutos, con un Mustafá activo por la banda derecha, pero el Isla Cristina mantuvo el tipo de forma ejemplar hasta el final.

El encuentro, por otra parte, ha supuesto el estreno del nuevo presidente del San Roque, Miguel Hernández de Mercado, en un  palco.

ISLA CRISTINA, 1: Mateo; Rivero, Makoke, Zamorano, Trilli, Cristian Boa, Sebas, Campe, Gonzalo, Adán y Biedma. También jugaron: Diego Neto, Chule, Tobarra, Ricardo, Fran Palma, David Carra y Verges.

SAN ROQUE DE LEPE, 1: Nico Monclova; Fran Lepe, Súper, Álex Hornillo, Juanje, Samu, Álex Gracia, Juan Gómez, Rubén, Iván Aguilar y Son. También jugaron: Luisma, Domínguez, Juanma I, Germán, Pepe, Manu Fidalgo, Mustafá, David Llano, Juanma II, Santana, Souto y Juan Andrés.

GOLES: 1-0 (34′), Campe (p.). 1-1 (66′), Juan Gómez.

ÁRBITRO: García Lozano (Huelva).

INCIDENCIAS: Municipal de Isla Cristina. Unos 500 espectadores.

El PP estima un crecimiento de la economía de la provincia del 2% en el segundo semestre del año