Destacados

Ismael Santiago y Adriana Gomes se llevan la categoría élite en Puebla de Guzmán

0

La segunda parte del Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO 2021 arrancó, este fin de semana, con fuerza en la localidad de Puebla de Guzmán, tras un merecido descanso veraniego. Así, el C.D.C. Los Alfayates, con su III Rally XCO Alfayat, lograba sumar una nueva y exitosa jornada a este cartel congregando a más de 200 deportistas de esta modalidad.

La zona del Pozo Bebé albergó tres circuitos diferentes, entrando en acción en primer lugar los participantes de escuelas y, a continuación, los adultos a partir de la categoría cadete. En casi la totalidad de las mangas se vivieron auténticos espectáculos durante las primeras vueltas para disfrutar al final de contundentes victorias de corredores que demostraron un gran nivel deportivo.

De este modo, en la categoría élite fémina, destacaba una fortísima Adriana Gomes, mientras que el vencedor de la categoría reina fue Ismael Santiago, aunque su compañero Alberto Barroso volvía a hacerse con la victoria general de la última manga.

La próxima y última cita del Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO será el 21 de noviembre con el Rally Cabezo de la Bella.

Esta noche, Yuse, jugador del Ayamonte CF, visita el plató de Tiempo de Prórroga

El asfaltado de la Avenida del Océano y otras calles de Punta Umbría concluirá esta semana