Iván Hujo le regala el derbi costero al Isla Cristina FC (3-2)

0

Victoria en el derbi onubense de División de Honor para un Isla Cristina FC que, guiado por un inspirado Iván Hujo, demostró que tiene equipo para no sufrir por el objetivo de la salvación. Por otro lado, la AD Cartaya sigue líder de la clasificación pero con las mismas jornadas y puntos que un Atlético Espeleño que está en dinámica positiva con dos victorias consecutivas en las últimas jornadas.

Conforme al choque, la primera parte fue para olvidar en uno y otro plantel. Tanto Isla Cristina FC como AD Cartaya se mostraron faltos de fútbol e ideas, mas allá de la jugada de Arias que puso el 0-1 gracias a un buen zurdazo desde el borde del área. Por otro lado, al segunda parte no tuvo nada que ver con los primeros cuarenta y cinco minutos, juego directo, dinámica e intensidad, lo que se esperaba de una cita de este nivel. Conforme a goles, estos fueron obra de Félix en contraataque gracias a una precisa asistencia de Iván Hujo desde campo isleño (1-1), Álvaro Pereira tras cazar en el punto de penalti un centro raso de Manuel desde el costado derecho (1-2), de Iván Hujo en el segundo palo por un nulo despeje del cancerbero Pedro Pereira a un balón llovido que se quedó el ariete, y del mismo atacante isleño desde los 11 metros por un penalti clarísimo de Kike Silgado a disparo de Luismi (3-2).

Lepe presenta las ayudas que el Consistorio lepero ha concedido a los empresarios autónomos locales por la crisis del COVID-19

Hoy los protagonistas de nuestro programa son ‘Los Tikismikis’ y el carnaval de Punta Umbría