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La capital gastronómica llega a los hospitales

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Una veintena de chefs de trece reconocidos restaurantes de la provincia han cocinado hoy en los hospitales de Huelva para los pacientes y profesionales de guardia del Juan Ramón Jiménez, Infanta Elena y Vázquez Díaz.

Xanty Elías, con una estrella Michelín en su restaurante Acánthum, José Duque de Casa Dirección y Manuel Lobato de Las Dunas han dirigido hoy las cocinas hospitalarias en las que se elaboran sus creaciones, tres menús diferentes diseñados para trasladar a los pacientes hospitalizados una muestra de la cocina de vanguardia y tradicional que se realiza en la provincia de Huelva. Una labor en la que trabajan mano a mano con los chefs que están al mando de las cocinas de los establecimientos colaboradores asociados que han mostrado interés en esta iniciativa y con los cocineros de los propios hospitales.

Una intensa jornada de trabajo enmarcada en la ‘Semana de la Capital Gastronómica en los Hospitales’ que se está desarrollando del 21 al 24 de marzo, con el objetivo fundamental de hacer partícipes a los pacientes de uno de los eventos más relevantes de este año.

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