DeportesNoticias

La eliminatoria entre el Almansa y el San Roque se resolverá en Lepe (0-0)

0
Alejandro Ceballos, entrenador del San Roque de Lepe.

El San Roque de Lepe ha conseguido un valioso empate sin goles en su visita a Almansa (0-0) que le hace tomar cierta ventaja, el factor campo sobre su rival en la primera eliminatoria en la lucha por ascender a Segunda División B.

Volver sin marcar de la localidad albaceteña significa que el Almansa pasará de roonda con cualquier empate con goles. El conjunto lepero se ha mostrado firme en defensa y ha dejado su portería a cero, además de llevar el peso del partido durante muchos de los 90 minutos.

Los locales salieron al campo con mucho ímpetu, pero al cuarto de hora los de Alejandro Ceballos ya dominaban el encuentro. De hecho, los aurinegros llegaron con peligro a la portería rival en varias ocasiones, tanto en el primer como en el segundo tiempo.

En el tramo final de partido, el Almansa volvió a la carga, pero el San Roque resistió. Ahora todo tendrá que resolverse en el Ciudad de Lepe.

FICHA TÉCNICA:

ALMANSA, 0: Sergio Arenas; Pablo García, Septién, Rumbo, Chupi, José Carlos, Oca (Íker, 76′), Garrote, Víctor Martí (Abengózar, 39′), Iñaqui y José Mari (Pablo García L., 55′).

SAN ROQUE, 0: Guille Castilla; David Llano, Ramírez, Álex Hornillo, Juanma, Jorge Vázquez, Mustafá, Manu Fidalgo, Suanes (Sergio Sánchez, 82′), Tano (Carlitos Ruiz, 90′) y Jesús Rubio (Juan Gómez, 64′).

ÁRBITRO: Gea Penalva (C. Murciano). Amarillas a los locales Septién e Iker y al visitante David Llano.

INCIDENCIAS: Municipal ‘Paco Simón’ de Almansa (Albacete).