La falta de puntería condena al San Roque a la derrota en Granada (2-0)

0
El Nuevo Los Cármenes durante el partido entre el Granada B y el San Roque de la pasada temporada.

El San Roque ha perdido en su visita al Granada B (2-0) en un encuentro en el que los aurinegros dispusieron de varias ocasiones para lograr un mejor resultado.

De hecho, el conjunto de Alejandro Ceballos dispuso de un penalti para empatar el partido en la segunda mitad.

Los locales se adelantaron en el Nuevo Los Cármenes antes de la media hora de juego. Sergio Martín marcó para los rojiblancos. En el primer tiempo, el equipo lepero ya pudo igualar. Juan Gómez se topó con el palo en una buena jugada en la que también intervinieron Mustafá e Iván Aguilar.

Tras el descanso, Dimitri paró una pena máxima a Iván Aguilar, que volvió al equipo tras una partido de sanción. Fue la mejor oportunidad para los visitantes. En la recta final, el ex aurinegro Wilson Cuero puso el 2-0 definitivo.

El San Roque sigue sin cerrar la permanencia. Los volverá a intentar el próximo viernes 1 de mayo, cuando a partir de las 19.00 horas visite el Ciudad de Lepe el UCAM Murcia.

GRANADA B, 2: Dimitrievski; Corozo (Carmona, 67´), Medina, Huerta, Diego, Boateng, Bravo, Peña, Cuero (Adolfo, 78´), Sergio Martín (Nico, 70´), Machis.

SAN ROQUE, 0: Isaac; David Llano, Fran Ávila, Súper, Juanma, Manu, Mustafá, Ale Zambrano (Fran Lepe, 79′), Son (Rubén Sánchez, 45′), Iván Aguilar y Juan Gómez (Lolo, 76′).

GOLES: 1-0 (24′), Sergio Martín. 2-0 (72′), Wilson Cuero.

ÁRBITRO: Arias Madrid (C. Ceutí). Amonestó al local Corozo y a los visitantes Fran Ávila y Manu Fidalgo.

INCIDENCIAS: Nuevo Los Cármenes. Unos 400 espectadores.