Destacados

La tradición en nuestras mesas

0

Los días navideños suelen ser un pequeño impulso para los pequeños comercios dentro de la alimentación, ya que son días en los que solemos comprar cantidades menos habituales de lo normal y productos que no solemos consumir fuera de estas fechas.
Para muchos estos días se consume en excedencia y para otros es una manera de pasar unos días especiales, aunque muchos prefieren no salirse de la su dieta diaria.

En lo que si se coincide, es en el incremento de precios, ya no debido a las fechas en las que estamos, si no a la subida en facturas de producción y mantenimientos, como pueden ser la luz o la gasolina.

La mayoría de las mesas presentaran el típico marisco en sus mesas, que se proclama con el embajador de las cenas en esta época aunque hay quien prefiera lo tradicional.

En conclusión, se ponga lo que se ponga en la mesa en esta noche vieja, lo importante es que nos podamos comer las tradicionales uvas acompañados de nuestros seres queridos.

El Puerto de Huelva y AIQBE acuerdan continuar trabajando para promover nuevos proyectos que generen oportunidades de riqueza y empleo

Artículo anterior

Lepe adelantó su llegada al 2022 con las precampanadas de Año Nuevo

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados