La victoria frente al Jaén invita a soñar al San Roque de Lepe

0

De utópico a posible, el San Roque de Lepe se olvida de la Tercera División para aferrarse a la segunda B hasta su último aliento. La victoria ante el Jaén (2-3) ha dado un soplo de vida al equipo de Lepe, que ha tornado lo imposible en simplemente difícil. Dos minutos de infarto dieron la vuelta a un encuentro que llegó a cambiar del 2-1 al 3-2 en menos que canta un gallo. De tener las maletas hechas a sacar el equipaje de nuevo para quedarse, y es que el San Roque se enfrentará al Recreativo de Huelva en un partido a cara de perro donde ambos equipos se juegan mucho. Los auriengros necesitan sumar los 6 puntos que quedan para soñar con unos `play-off´ que eludan el descenso, mientras que el equipo de la capital onubense necesita la victoria para acercarse aun más a la permanencia.

Tras la próxima jornada, el último encuentro del San Roque será fuera de casa frente al Cartagena, mientras que el Recreativo tendrá que jugar contra el Linares, rival directo para los blanquiazules.

Ficha técnica:

2.- REAL JAÉN: Adri; Luis Pérez, Aguza, Mario Gómez, Cala, Fede, Sergio Molina (Trujillo, min. 85), Álex Cruz (Nuno Silva, min. 65), Sutil (Michael, min. 85), Santi Villa y Vitu.

3.- SAN ROQUE DE LEPE: Víctor Bocanegra; Fran Lepe, Dani Fragoso, Bonaque, Mena, Dani Ekedo (Camacho, min. 75), Lolo González, Manu Ramírez (Luis Lara, min. 56), Nico Cháfer, Higor Rocha (Stephane, min. 59 y Chaco.

GOLES: 0-1, min. 12: Chaco; 1-1, min. 28: Vitu, 2-1, min. 65: Sergio Molina, de penalti; 2-2, min. 79: Luis Lara; 2-3, min. 80: Lolo González.

ÁRBITRO: Moreno Aragón (colegio madrileño). Amonestó al local Santi Villa y a los visitantes Fran Lepe, Dani Ekedo, Víctor Bocanegra, Lolo González y Dani Fragoso. Además, en el minuto 73 expulsó a Cheli, segundo técnico del San Roque.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el estadio Nueva Victoria.