Los aurinegros menos habituales naufragan ante el Atlético Antoniano (1-0)

0

Nuevo traspiés para los sanroquistas en un choque donde les fueron anulados dos tantos por fuera de juego, uno a Toscanini en la primera parte y otro a Lucas Correa en la segunda. El envite, que acabó con derrota por la mínima (1-0) ante el Atlético Antoniano, dejó un once en el tapete de juego donde fueron partícipes los menos habituales para Antonio Fernández, saliendo de inicio jugadores como: Antonio López, Pipo, Abu o Toscanini. Por otro lado, esperaron en el banquillo: Camacho, Rober, Siles o David López.

El tanto de la victoria para los de Lebrija fue obra de Pepelu en el minuto 25 de la primera parte en un choque igualado que deja al San Roque como 12º con 34 puntos. En la rueda de prensa tras el envite, Antonio Fernandez entono el `mea culpa´ por haber configurado un once tan diferente al acostumbrado: «En la primera parte no estuvimos nada acertados, con bastantes desajustes. Ahí asumo yo la responsabilidad. Pensé que dándole frescura al equipo podríamos tener algo ganado con respecto a ellos que repetían muchos jugadores del partido anterior y por el resultado que se ha dado me equivoqué»

El próximo choque del San Roque tendrá lugar el próximo domingo a las cinco de la tarde en casa ante el CD Rota, donde ya podrá contar entre sus filas Antonio Fernández con el lateral izquierdo Azael. Actualmente, el CD Rota es un rival que lleva cuatro jornadas sin perder, con un empate y tres victorias. Los de la provincia gaditana, situados como décimos con 39 sumados, cinco puntos por encima del San Roque, doblegaron contundentemente con un resultado de 3-1 en la primera vuelta a los aurinegros.

Aqualia presenta en Lepe la XVIII edición del Concurso Internacional de Dibujo Infantil