Los aurinegros pierden una nueva oportunidad ante el CD Gerena (1-1) de escalar posiciones

0

El San roque de Lepe aun no ha degustado el sabor de los tres puntos desde la vuelta de las vacaciones navideñas. Empate por la mínima en el marcador entre un conjunto aurinegro que se midió en la tarde de hoy a un Gerena muy bien plantado en su fase defensiva.

Los aficionados sanroqusitas del Ciudad de Lepe disfrutaron en el día de hoy de un partido trepidante, no aptos para cardíacos, en donde la primera mitad los locales llevaron el peso del envite. Aun así, el marcador no se movería hasta los segundos 45 minutos por mediación del ariete sevillano Giráldez (0-1, 5´; 2º tiempo). El CD Gerena trenzó una bonita jugada desde el flanco izquierdo de ataque para cambiar la dirección del balón hacia la media punta, desde donde se introdujo un balón en profundidad que consiguió rematar el número 9. El ariete batió por bajo a Bocanegra, que no pudo hacer nada. La diana causo moral negativa para los pupilos de `Chiqui´, aunque se repondrían unos minutos después, cuando Serano consiguió su segunda amarilla, siendo expulsando y posibilitando mayor caudal ofensivo para el equipo lepero. La igualdad en el marcador llegaría un tiempo después, en el 29´ Pablo Aguilera puso con el pecho un balón certero a `Selu´ y este empaló de primeras desde el borde del área para poner las tablas finales. Desde entonces el San Roque de Lepe lo intentó, pero fue en balde, y es que los sevillanos lo hicieron sobresaliente en parcela defensiva.

Para concluir, reparto de puntos en una cita donde los auriengros podían haber aprovechado para dar un salto en la clasificación. Aun así, nada que reprochar a los leperos, puesto que hoy la pelota simplemente no entró.

Trigueros se prepara para sus Fiestas Patronales dando a conocer el cartel anunciador y la revista 2017

IU exige a los concejales de Sí se Puede el cumplimiento del código ético que firmaron al presentarse a las elecciones