Los aurinegros se van de vacaciones con una derrota ante el Ceuta (3-2) y el Atlético Onubense consigue una empate ante el Guadalcacín (0-0)

0

Derrota del San Roque de Lepe en su último enfrentamiento antes de irse de vacaciones navideñas. Los leperos no pudieron con unos ceutíes que remontaron durante la segunda mitad hasta colocarse con un dos a dos en el marcador, aunque todo se fue al traste tras el penal de Robles a pocos minutos de terminar el encuentro. Mal resultado que deja al plantel de Rueda a tan solo cinco puntos del descenso de categoría.

Por otro lado, sí se puede ir feliz de vacaciones el Atlético Onubense. Empate a cero del filial del Recreativo de Huelva en su envite ante el Guadalcacín para ubicarse como undécimo segundo con 23 puntos en su hacer. Gran final de la primera vuelta de los chicos de Jesús Vázquez, cosechando dos victorias y un empate de manera consecutiva.

El San Roque pierde en el último minuto de penalty

Derbi para el Isla Cristina ante la Olímpica y empates para La Palma CF y AD Cartaya