DeportesNoticias

Manu Galán, en el añadido, agua la fiesta a un San Roque que hace méritos para llevarse el Derbi (1-1)

0

El súper derbi onubense se ha saldado con empate a uno en el marcador, en un partido de ida y vuelta con un claro dominador, el CD San Roque de Lepe.

El dominio aurinegro se hizo notar ya desde el minuto uno en el Nuevo Colombino, ante un Decano descolocado y con dificultades para hacerse con el control del juego. El gol que abría la lata llegaba en el 18′ de juego, tras un centro desde la banda de Becken que Santisteban bajaba al piso del área para disparar y batir la portería de Rubén Gálvez. El Recre lo intentó con las llegadas de Peter y algún remate de Antonio Salinas, pero sin fortuna de cara al gol.

Durante los segundos cuarenta y cinco minutos el equipo que estaba con una marcha más seguía siendo el San Roque de Juanma Pavón, al ritmo que marcaba la batuta de un imperial Joel Rystrand. Llegaron los cambios y los gestos de Abel Gómez reflejaban la desesperación de un Decano que veía como el Antequera ponía más tierra de por medio en su liderato en solitario.

Eran ocho de añadido los que determinaba el colegiado, después de una segunda mitad con varias interrupciones pero que no justificaban el excesivo periodo extra en el que el Recre volcó su juego sobre el campo de un San Roque replegado que esperaba con ansias el pitido final. Finalmente, un centro lateral que cazaba con algo de fortuna Manu Galán, ponía el empate en el 97′, dejando al conjunto lepero a cuadros y sin la posibilidad de hacer historia en el Nuevo Colombino.

A pesar de no conseguir la victoria, el CD San Roque de Lepe saca un punto importantísimo en la casa de un Decano que deja bastante dudas y que está a doce del líder. Encuentro que terminaba con la expulsión de Juanma Pavón y Jesús Vázquez justo al final, tras las reiteradas protestas al juez árbitro.

Inaugurados los escaparates con las fotografías de las Cortes del Carnaval de Isla Cristina

El nuevo servicio de atención integral a la vivienda de Isla Cristina ya es una realidad