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Mar y montaña, del Mesón La Montanera, primer premio de la Ruta de La Tapa de Lepe

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El Mesón La Montanera de La Antilla ha recogido este mediodía el primer premio de La Ruta de la Tapa de Lepe gracias a su tapa `Mar y montaña´. La entrega del galardón tuvo lugar en la sede de AGELEPE (Asociación General de Empresarios de Lepe), donde acudieron Manuel Vega y Erika Ramos, propietarios del negocio hostelero: «La etapa que hemos elaborado mezcla mar y montaña. Es una tosta con crema de pepinillos, un semifrío de vieiras sobre una rodajita de morcilla de Burgos».

Por otro lado, en representación de los organizadores del concurso estuvieron Alberto Santana, concejal de desarrollo local del ayuntamiento de Lepe, y Juan Fernández, presidente de la asociación de empresarios leperos; quienes reseñaron la gran participación de comensales en la ruta y la implicación de los negocios hosteleros.

Junto a la mención también se anunciaron los ganadores del sorteo de los comensales que participaron en la Ruta de la Tapa, estos han sido: Juan Cárdeno Cárdeno, Esperanza Olgado y Clara Bernárdez.

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