DeportesDestacados

Nuevo título para Carolina Marín

0

Imparable. Así se ha mostrado Carolina Marín en los últimos días. Si hace una semana la onubense conseguía el oro en el Open de Tailandia, hoy lo ha vuelto a hacer en el Toyota Open.

Nuevamente, la olímpica se ha medido a Tai Tzu-Ying, número de uno del mundo, aunque rival asequible para Marín, que la ha derrotado sin ceder ningún set. Así, en el primero la volantista ha ganado por 21-19, mientras que en el segundo set ha conseguido la victoria por 21-17, tras un trabajado encuentro en el que la onubense ha mostrado nuevamente su calidad sobre el tapiz.

Con esta victoria, Marín ha accedido al tercer puesto del mundo -era quinta hasta ayer- y ya se acerca a las dos primeras plazas, algo que buscará en la próxima semana, cuando dispute el Masters también en Bangkok.