XLVIII Circuito Costa de la Luz en Palos de la Frontera

0

La localidad onubense de Palos de Frontera fue un año más parada obligatoria para el ciclismo máster de carretera. Su edición número cuarenta y ocho, organizada por C.C. Ertoil Palos 92, congregó a un buen número de ciclistas de las categorías máster 40, 50 y 60.

Los ciclistas tuvieron que completar un determinado número de vueltas a un circuito de 17,5 kilómetros. En categoría máster 40 se realizaron 4 giros para un total de 70 kilómetros, donde José Manuel Benítez, del equipo `Monferve-BicisValdayo La Palma´, fue capaz de abrir una brecha respecto a sus perseguidores, entrando en solitario con un colchón de 13”.

En categoría máster 50, tras completar 52,5 kilómetros, Luis Alberto Garrido, del conjuto `Polsando-Turismo Bormujos´, se impuso en el sprint final. Mientras, en máster 60, que completaron 35 kilómetros, dejó como vencedor al sevillano Antonio Gómez, del `Sirocco Bike´).

Carlos Antón, «no es descabellado pensar en conseguir los nueve puntos»