Pleno de victorias del Isla Cristina FC, esta vez con triplete de Sebas

0

La andadura del conjunto isleño en Primera Andaluza sigue por un camino de rosas. El conjunto comandado por Francis Acosta se deshizo esta semana de otro rival, en este caso de Los Rosales (3-0). El campo municipal isleño fue testigo del formidable triplete del centrocampista amarillo Sebas, y es que el meta rival, Rafa, soñará con el medio durante toda la semana. La manija del juego siempre la tuvo los de la costa, que se hacen fuerte en su campo; el primer gol apareció a la media hora de una jugada de Isma por la banda izquierda, éste centró para que el único goleador batiera de cabeza al cancerbero rival. Tras esto el equipo de la capital tuvo que abrir líneas para contrarrestar el gol local, y de esta manera llegó el segundo tanto de Sebas, en el minuto 39, de tiro cruzado al borde del área. El 3-0 final llegó en la segunda mitad, de otro centro, aunque en esta ocasión por parte de Nico, en el minuto 68.

Victoria holgada del Isla Cristina FC que termina la semana como líder en solitario con pleno de victorias (4) y 12 puntos en su casillero. El próximo rival de los de la costa será el Club Deportivo Bonares.