Deportes

Por fin, a la quinta fue la vencida, victoria como local del San Roque de Lepe ante un buen Atlético Sanluqueño (2-0)

0

Victoria de orgullo y corazón por encima de la planificación y el buen hacer para unos aurinegros que tiraron de casta para conseguir los tres puntos ante un serio Atlético Sanluqueño. Poco pudo hacer los gaditanos ante los leperos, sobre todo después de la autoexpulsión de Pepelu tras agredir a Rafa Álvarez en un lance del juego. Esta acción sería crucial para el devenir de los visitantes, que se veían sin su delantero en el verde con más de 60 minutos por delante. Desde ahí el San Roque empezó a dominar, aunque sin disparar entre palos hasta el gol de un necesitado Gonzalo que por fin vio puerta después de 13 jornadas disputadas. Primera diana del ariete que se aprovechó de un centro al segundo palo para iniciar el marcador (1-0; 52´). Desde entonces los verdiblancos tuvieron que arriesgar y se rompió el encuentro, con juego vertical por parte de ambas entidades. Llegaba el minuto 74 cuando Fran Ávila hizo el tanto del partido, de la semana y seguramente de su temporada personal. Imparable patadón desde fuera del área a pase de Camacho desde córner en donde tan solo pudo mirar el cancerbero visitante Diego (2-0).

Gran triunfo del plantel aurinegro que ha sabido sobreponerse de la mejor manera a la marcha de Cándido Rosado. La próxima semana espera el Cabecense como local.