Primera derrota del San Roque en la pretemporada (0-1)

0
Un instante del partido en el Municipal de Lepe.

Un gol a balón parado a 15 minutos del descanso  ha motivado la primera derrota del San Roque de Lepe en la presente pretemporada (0-1). El Olhanense se ha llevado la victoria del Municipal de Lepe con el tanto de Januario.

El partido, el tercero para los aurinegros este verano, ha servido a Juanito para seguir realizando pruebas a jugadores cuyo futuro está en el aire. Incluso se han visto caras nuevas en el acta, como las de Guillermo Sánchez, Marc Fraile, Roldán, Stefane y Gasca.

El equipo lepero se había impuesto al Manzanilla (9-0) y al Betis (3-1) antes de este encuentro. La siguiente cita para el San Roque será el domingo en Isla Cristina contra el equipo de Francis Acosta.

La Hermandad del Rocío de Cartaya celebra el próximo 15 de agosto la Caca de la Vaca

PP de Gibraleón recuerda que Cueli ya suprimió el coche oficial que ahora se subasta