Primera derrota del San Roque fuera de casa (3-2)

0
Instantes previos al inicio del partido entre el Mérida y el San Roque.

El San Roque ha registrado su primera derrota fuera de casa de la temporada en su visita a Mérida (3-2). El conjunto de Juanito estuvo dos veces por delante en el marcador, pero los locales remontaron en los últimos minutos del encuentro. Los aurinegros fueron mejores en la primera mitad. Iván, que recuperaba la titularidad, adelantó a los de Juanito en el minuto 19. El exjugador del Gerena ya se había topado antes con el palo.

Pasada la media hora, Troteiro puso el empate 1-1. Una espectacular volea desarmó a Víctor Bocanegra. Fue el gol de la tarde, pero Chaco anotó su sexto gol de la temporada para devolver la ventaja al equipo lepero. Pablo Oliveira puso el centro para que marcara el jugador alicantino. El San Roque acabó el primer tiempo con muy buenas sensaciones.

La segunda parte, sin embargo, fue de claro dominio emeritense, a pesar de los goles del equipo extremeño no llegaron hasta el tramo final. Pedro Conde y Joaqui pudieron empatar en jugadas que un primer momento parecían aisladas porque el San Roque se mostró firme. De hecho, Nico estuvo a punto de sentenciar. Lo evitó Raúl Moreno.

Troteiro  remató al larguero un córner botado en el 65. Pedro Conde no dejó de intentarlo, aunque no tuvo su día. Tampoco Pedro Baquero porque se marchó lesionado del terreno del juego.

Una vez más, los últimos minutos fueron decisivos en un partido del San Roque. Elton volvió a igualar el encuentro en el minuto 83 y en el 86 Suárez completó la remontada local en el estadio Romano. Jaime Isuardi debutó en partido oficial con la camiseta aurinegra. Fue la única buena noticia para Juanito, que pierde a Lolo por sanción para la próxima jornada. No estará ante el Jumilla el domingo a las 12.00 horas en el Ciudad de Lepe.

El Mérida corta la racha de derrotas. Eran tres seguidas antes de la visita del equipo sanroquista, que lleva dos jornadas consecutivas sin empatar y eso es noticia. De la victoria contra el Almería B ha pasado a la derrota en Extremadura.

FICHA TÉCNICA

MÉRIDA, 3: Raúl Moreno; Borja Romero (Gonzalo, 79′), Johny, Zamora, Morgado, Javi Chino (Elton, 69′), Taranilla (Iván Matas, 56′), Troiteiro, Joaqui, Perera y Pedro Conde.

SAN ROQUE, 2: Víctor Bocanegra; Pablo Oliveira, Mena, Bonaque, Pedro Baquero (Juanma, min. 73), Lolo, Iván Bazán, Dani Fragoso, Chaco (Stephane, min. 69) (Isuardi, min. 87); Nico y Luis Lara.

GOLES: 0-1 (19′): Iván. 1-1 (31′), Troiteiro. 1-2 (37′), Chaco. 2-2 (83′), Elton. 3-2 (87′), Suárez.

ÁRBITRO: Holguera Castellanos (C. Castellano-leonés). Amarilla al local Raúl Moreno.

INCIDENCIAS: Estadio Romano de Mérida.

El acierto de Arthuro lanza al Recreativo (2-1)

La Escuela Municipal de Música de Punta Umbría celebra Santa Cecilia con un concierto