DestacadosNoticiasSin categoría

Punta Umbría celebra la VIII Media Maratón y la Carrera Popular 60 Aniversario

0

Punta Umbría celebró el domingo la VIII edición de la Media Maratón ‘Ciudad de Punta Umbría’. Los atletas completaron un recorrido de 21km, con tres vueltas a un circuito con salida y meta en el polideportivo Antonio Gil Hernández.

Los ganadores de esta competición fueron Ismael Contreras, en categoría masculina y Lucía Rodríguez en categoría femenina.

Junto a esta media maratón se celebró la Carrera Popular ‘60 Aniversario’, cuyo recorrido fue de 3000 metros. Los ganadores en esta ocasión fueron Sergio Macías y Lucía Domínguez.

Tanto la Media Maratón como la Carrera Popular contaron con la organización del Ayuntamiento de Punta Umbría con la colaboración del Club Atlético Punta Umbría y la Diputación de Huelva, entre otros.

Además, la carrera está incluida en el Circuito Provincial de Gran Fondo 2023 de la Diputación de Huelva.

El alcalde de Lepe visita las flores ornamentales realizadas por los usuarios del COI para la romería