¿Quién dijo miedo? El San Roque de Lepe mete presión a los grandes presupuestos de la liga

0

El conjunto aurinegro consiguió en el día de hoy su segunda victoria consecutiva del año ante el Cabecense (2-1). Los de `Chiqui´ meten presión a los `grandes´ de la liga y empieza a oler el cogote del Écija, cuarto clasificado.

La primera parte del encuentro en el Ciudad de Lepe la marcó las dos lesiones del Cabecense. Guti y Francis no pudieron continuar el encuentro, por lo que Manuel Luque tuvo que mover ficha obligada con dos sustituciones que notaría en la segunda mitad cuando las fuerzas amainaban. Por lo demás, los primero 45 minutos acabaron con dos llegadas más que claras de cada uno de los equipos citados: primero con un fallo a puerta vacía de Pulet, que no aprovechó la falta de entendimiento entre Bocanegra y Juanma; y la segunda de Gaitán, que no resolvió tras un pase de la muerte de Rocha desde línea de fondo.

La segunda mitad estuvo cargada de tensión, con mayor intensidad de un San Roque de Lepe que sabía que hoy no podía fallarle a su afición. El primer gol del encuentro fue obra de Rocha (1-0, 26´2º tiempo) tras un pase desde línea de fondo de MotoGp-Ávila. Remate acrobático del brasileño, que hoy fue el referente en la punta de ataque, para batir a Revuelta. El segundo gol también vendría de los pies de Ávila tras una de sus subidas por banda izquierda para poner un centro al segundo palo, allí estaba Gerardo que no perdonó (2-0, 30´ 2º tiempo). Justamente tres minutos después, Juanma cortaría un contraataque claro para hacerse con una roja directa. El central no tuvo más remedio que parar a Muñoz que a punto estaba de encarar la portería local. De esta falta nacería la diana visitante, Jesús Mari disparó un libre directo que golpeó en el larguero dejando muerto el esférico en el área. A ese balón estuvo atento Reguera, que tras la pasividad defensiva de los aurinegros anotó el 2-1 (35, 2º tiempo). De ahí al final del envite hubo algunos acercamientos visitantes, aprovechando la inferioridad numérica del conjunto de casa, aunque el marcador no volvería  a moverse.

Los leperos tendrán la semana que viene un hueso duro de roer en frente. El equipo de `Chiqui´ visitará Algecirás para enfrentarse al conjunto gaditano, que actualmente está tercero con 42 puntos. Los aurinegros tienen la oportunidad de plantarse en el cuarto puesto, hasta el momento los leperos están demostrando que tienen más que capacidad para hacerlo.