Resumen del fútbol onubense fuera de la provincia

0

En el repaso de los jugadores onubenses que están fuera de la provincia disfrutando del fútbol, en Segunda División: Aitor García no llegó a jugar en la derrota del Cádiz frente al Reus Deportiu, por otro lado, Alejandro Alfaro jugó y anotó gol en la victoria del Córdoba frente al Alcorcón. Bajando de categoría, en Segunda División B Grupo I, Caye Quintana jugó 20 minutos en la victoria del Racing de Santander frente al Burgos (2-0), aunque llevaba arrastrando toda la semana molestias en los isquiotibiales; en el Grupo III, Jesús Alfaro jugó treinta minutos en la segunda mitad del envite entre el Barcelona B y el Atlético Baleares (2-1). En División de Honor Juvenil, Adrián Sánchez empató a cero en el encuentro entre el Almería y el Cádiz.

De esta manera, en la clasificación de Segunda División, el Cádiz se posiciona en la séptima casilla con 8 puntos; el Córdoba, por su parte, sube a la tercera posición con 11 puntos. En el Grupo I de Segunda División B, el Rácing de Santander se clasifica como primero en solitario con 13 puntos; mientras, en el Grupo III, el Barcelona B asciende a líder en solitario con 12 puntos; por último, el Juvenil A del Cádiz baja tras este último empate a la quinta posición de la División de Honor Juvenil con 8 puntos.