Destacados

Restaurante Macha ofreció un tradicional ronqueo del atún en vivo

0

El Paseo Marítimo de la Playa Central de La Antilla se llenó de curiosos, en el mediodía de este sábado, para disfrutar del ronqueo, en vivo, de un atún de unos 150 kilos de peso y de aproximadamente 10 años de edad.

El tradicional acto fue llevado a cabo por tres maestros ronqueadores, los hermanos Jesús, Agustín y Víctor de Huelva, quienes levaron a cabo el proceso a la vez que el gerente de Restaurante Macha, Daniel Santana, explicaba al público cada uno de los pasos.

Tras el despiece, los clientes de Restaurante Macha pudieron disfrutar de ese mismo atún tanto en las tradiciones elaboraciones de la casa, como en otras preparadas especialmente en esta ocasión como el marmitako de atún, los tacos de atún a la roteña o el atún encebollado.

El evento, organizado por Restaurante Macha y la Federación Andaluza y de Huelva de Agencias de Viajes, contó con la colaboración de la Pescadería Juan Hermosín, del Mercado de Triana de Sevilla, y con el patrocinio de la Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía y el Patronato Provincial de Turismo de Huelva

´La Fabrica intercultural´ abre un espacio único como centro cultural en Lepe

Artículo anterior

Cartaya presenta una nueva edición de la revista de su feria

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados