Salvados por Rubén Serrano: Victoria del Recre en el 86′ con gol del canterano (0-1)

0

Partido gris del Decano en el Municipal de la Constitución con victoria albiazul en los minutos finales gracias al gol de Rubén Serrano (86′). Yeclano 0-1 Recreativo de Huelva.

El partido comenzaba sin un dominador claro y con un penalti por mano no señalado por el colegiado. El Recre, que comenzaba teniendo la pelota y siendo algo superior a su rival veía como poco a poco iba perdiendo terreno y concediendo alguna ocasión. De hecho, las oportunidades más claras del primer periodo salían de las botas de Bautista y Pedrosa. Rubén Gálvez tuvo que intervenir en dos buenas acciones del yeclano. Al termino de la primera mitad Arjona sorprendía con un disparo raso cruzado que estuvo cerca de mover el marcador.

El Recre iniciaba la segunda mitad de la misma forma, incómodo y siendo superado por el ímpetu local. Riquelme y Bautista dominaron el centro del campo y el juego del partido. Poco fútbol y pocas soluciones en el verde. Abel Gómez movía un poco al equipo con los cambios, que tampoco lograban dar con la tecla.

En el minuto 86 y tras un saque de esquina en el que tras varios rechaces y una segunda jugada tras centro de Jordi Ortega, Rubén Serrano se encontraba para definir y batir por bajo a Iván Martínez. Buen gol del canterano onubense que ha disputado su tercer partido consecutivo como titular.

El equipo afianza la segunda plaza con esta contundente victoria y sigue luchando por cazar a un sólido Antequera que no deja de vencer. a 10 puntos del líder pero cinco sobre el tercero (Sanluqueño) y otros 10 sobre el sexto (UCAM). Una segunda vuelta que no ha hecho más que empezar.

Se buscan soluciones ante la oleada de robos y actos vandálicos en el colegio Moreno y Chacón de Ayamonte

Lunes de Foro Deportivo: Pablo Haro, Kike Silgado, los mejores resúmenes de la jornada, etc. a las 21:30 h