Destacados

Un final loco no permitió que el San Roque sumara ante el Sanluqueño en El Palmar

0

El Club Deportivo San Roque de Lepe cayó este domingo a domicilio, ante el Sanluqueño, por 4 goles a 3. Una derrota que vuelve a dejar a los aurinegros muy cerca de los puestos de descenso y que corta de raíz la dinámica positiva.

Pronto verían los leperos como el partido se le ponía cuesta arriba. Era el minuto 3 de partido cuando el público presente en el estadio El Palmar cantaba el primero de los locales, obra de Kike Carrasco después de que Robador fallara en la interceptación.

En el minuto 29 llegaría un penalti cometido por Becken, al tocar el balón con una mano muy despegada del cuerpo tras el centro con peligro de Carralero. La pena máxima la terminó transformando Airam Cabrera.

La reacción aurinegra llegaría en el minuto 34, tras una buena definición de Jacobo dentro del área para poner el 2-1 en el marcador.

Parecía que el San Roque se enganchaba al partido pero, antes de marcharse a vestuarios, llegaría el segundo en la cuenta de Airam Cabrera. Tiro de Carralero desde fuera del área, muy blandito, y nuevo fallo de Robador que se la deja en bandeja al pichichi verdiblando para poner el 3-1 en el minuto 40.

La segunda parte discurrió tal y como se quedó la primera, hasta que se animó en los últimos minutos. Primero golpeó el San Roque, poniendo el 3 a 2 en el marcador en el minuto 87, después de que la presión alta funcionara y recuperara un balón que metería David González, al primer palo, y remataría Quezada a gol.

Solo 3 minutos más tarde, el Sanluqueño volvía a instaurar la ventaja de dos con el gol de Nacho Goma, tras una gran jugada de Zeki Díaz.

Cuando parecía que ya no podían pasar más cosas, el San Roque de Lepe volvía a acercarse en el marcador en el minuto 98 gracias al gol de Brian Triviño.

Ya no habría tiempo para más y, con el 4 a 3, llegaría en pitido final después de sobrepasar en 3 minutos los 6 añadidos por el colegiado en un principio.

Las bandas sonoras de Disney pusieron la música a la celebración de Santa Cecilia en Lepe

El concierto de clausura puso el broche a las XXVI Jornadas de Historia de Ayamonte