Un gol de Juanma en el 91 da vida al San Roque en Málaga (91′)

0
Al San Roque le vale el 1-0 en el Ciudad de Lepe.

El San Roque de Lepe, que ha sufrido mucho contra el Atlético Malagueño en el partido de ida de la segunda ronda de ascenso a Segunda B, se vuelve con una sonrisa con un 2-1. Un gol del defensa aurinegro Juanma en el minuto 93 de encuentro, deja la eliminatoria muy abierta.

El tanto del central ha sido la única gran noticia para el conjunto lepero en el campo de la Federación Malagueña.

El partido fue igualado en la primera mitad. Comenzaron dominando los locales con alguna aproximación a la portería visitante. Los de Alejandro Ceballos tomaron el mando a continuación y se vio un partido abierto, aunque sin grandes oportunidades en este primer tiempo.

Los goles llegaron en el segundo. A los siete minutos de reanudarse el partido, Ernesto adelantó al filial malaguista. Remató una falta lateral lanzada desde la izquierda ante la pasividad de la zaga sanroquista. Ceballos reaccionó dando entrada a Juan Gómez en el lugar de Sergi Sánchez, un cambio ofensivo que apenas influyó en el juego por en el minuto 66 David Llano vio la roja directa por una supuesta agresión a Rufo.

El equipo de Lepe lo tenía ya todo en contra, el marcador y la superioridad numérica de los de Salva Ballesta. En estas circunstancias llegó el segundo, también a balón parado. Esta vez, el tanto llegó con un lanzamiento directo de falta de Juanmpi que entró junto a la escuadra (minuto 69).

El Atlético Malagueño tuvo el contratiempo de la lesión de su portero titular en el minuto 80. Y a la desesperada llegó el 2-1 en el minuto 91, oro puro para el San Roque, que con un 1-0 en el Ciudad de Lepe estará en la final por el ascenso. Juanma, que había entrado en la segunda parte por Suanes, subió a rematar y encontró el premio.

ATLÉTICO MALAGUEÑO, 2: Toni (Aarón, 80′); Víctor, Alberto (Deco, 82′), Portillo, Mosquera, Marrufo, Ernesto, Juampi, Pedro (Joel, 71′), Castillejo y Rufo.

SAN ROQUE DE LEPE, 1: Guille Castilla; Fran Lepe, David Llano, Álex Hornillo, Germán, Jorge Vázquez, Mustafá, Manu Fidalgo, Suanes (Juanma, 75′), Tano (Ramírez, 83′) y Sergio Sánchez (Juan Gómez, 64′).

GOLES: 1-0 (52′), Ernesto. 2-0 (69′), Juampi. 2-1 (91′), Juanma.

ÁRBITRO: Calzado Aranda (C. Castellano-manchego). Expulsó con roja directa al jugador del San Roque David Llano (66′). Amarillas a los locales Portillo (63′), Pedro (69′), Mosquera (73′) y Marrufo (89′) y al visitante Álex Hornillo (95′).

INCIDENCIAS: Unos 700 espectadores en el campo de la Federación Malagueña.

El Recre se mantiene vivo de milagro en la lucha por el ascenso (1-1)