Un punto con sabor agridulce para el San Roque (1-1)

0

Los muchachos de Juanma Pavón lograron sacar un punto del ‘Be Soccer’ La Condomina en el encuentro de este sábado (J.25), con un San Roque que tuvo cerca la victoria y la oportunidad de coronarse como el primer equipo que asalta el feudo del UCAM esta temporada, pero que acabó viendo frenado sus deseos por la defensa del combinado murciano.

Primera parte con especial protagonismo para los aurinegros que salieron muy enchufados al partido y un técnico que apostó por la titularidad del joven Álvaro Vázquez en el carril zurdo y un Santisteban que volvía a la punta de ataque. No tardó mucho en abrirse el marcador a favor del cuadro lepero, tras el centro lateral de Iván Robles que aprovechó Jacobo, el más listo de la clase en la jugada, para hacer el primero en Murcia en el minuto 9.

Tras el descanso, los segundo cuarenta y cinco minutos vinieron marcados por el penalti que señalaba el colegiado a favor del conjunto de Jorge Romero tras una infracción cometida, en el 50′, por el propio Jacobo, que acabó llevándose la cartulina amarilla. La pena máxima la transformaba Javi Moreno desde los once metros. Tan solo 6 minutos más tarde llegaba un golpe de fortuna para el equipo lepero: la expulsión de Mario Abenza por doble amarilla.

Con un hombre menos los locales durante más de media hora, el conjunto de Juanma Pavón no encontró la fórmula para llegar con claridad a la portería de Pau Torres, con un UCAM Murcia que generó más peligro con diez jugadores sobre el terreno que con once, rozando el 2-1 en varias ocasiones.

Sonó el pitido final con el uno a uno en el marcador y el CD San Roque de Lepe sacó un punto valioso frente al cuarto clasificado, que sigue sin dar su brazo a torcer en casa. Queda la sensación de que se pudo hacer algo más, aun así, los aurinegros firmaron un encuentro más que notable en La Condomina, dando a entender que la derrota ante el Mancha Real fue un mero tropiezo y que sirve para afrontar con garra el próximo envite ante el Yeclano.

Inaugurados los encuentro entre mujeres interculturales en Isla Cristina

Última victoria y a pensar en las semifinales: El IES La Orden vence 5-2 a Benalmádena