Un San Roque de Lepe inquebrantable deja sin opciones al Arcos CF (3-1)

0

Victoria merecida de una plantilla aurinegra que salió con un entramado defensivo inexpugnable para el Arcos (3-1), que se perdió en el camino buscando la manera de llegar a la meta de Bocanegra.

La primera parte se decantó hacia el cuadro local gracias a los balones parados. Dos saques de esquina al segundo palo y dos goles de Hornillo, el primero de testa (1-017´) y el segundo con la diestra (2-0, 34´), que dejó el encuentro muy de cara para los sanroquistas. Por parte del Arcos, muy espesos en ataque, cayendo en un entramado defensivo plasmado por `Chiqui´, donde Juanma partió como pivote repeliendo todos los azotes gaditanos. Inconmensurables el defensa sevillano.

La segunda mitad no cambió mucho la tónica del partido. El San Roque salió muy bien después del descanso y fue capaz de adelantarse de nuevo en el resultado a través de una bonita jugada entre Ávila, Gerardo y Camacho, autor del tercer tanto (3-0, 68´). El Arcos maquillaría unos minutos después el resultado por mediación de Dani (3-1, 70´), aunque en el día de hoy el San Roque daba la sensación de ser un bloque imposible de quebrantar.

Victoria merecida de una plantilla aurinegra que se mantuvo solidaria pese a lesiones y cambios obligados. Los leperos han demostrado en el día de hoy que son capaces de ganar a cualquier plantilla de la categoría.

Ficha técnica:
San Roque de Lepe: Bocanegra, del Río, Ávila, Baquero, Hornillo, Juanma, Camacho, Nico, Higor, `Selu´, Dani del Moral.
Banquillo: Puncho, Lobo, Ekedo, Gerardo, Lara.
Entrenador: David Torres `Chiqui´.

Arcos CF: Fran, Nano, David, Gabi, Adri, Oca, Zafra, Zúñiga, Maqui, Juanca, Gómez.
Banquillo: Orihuela, Pablo, Jacobo, Canty, Espada.
Entrenador: José Herrera.

Árbitros: Alfonso Muñoz, Alejandro Bueno, Javier Casana.