Deportes

Victoria de la AD Cartaya (0-2) en el derbi onubense de División de Honor disputado en La Palma del Condado.

0

El choque comenzó con mucho respeto entre ambas combinaciones y una actuación estelar del guardameta rojinegro Viruta, que fue el artífice de que los del condado no se adelantaran durante la primera parte, sobre todo debido a las ofensivas del atacante palmareño Diego. Con más ganas e intenciones que verdadera peligrosidad por parte de La Palma se fue el encuentro al descanso.

Al llegar la segunda mitad, el guion del encuentro siguió igual, hasta una falta lanzada por Güi desde la zona de tres cuartos que llegó a entrar tras varias indecisiones del meta local, nadie toco el balón y se introdujo en la portería poniendo el 0-1 (min, 69). Desde entonces hasta el segundo gol hubo muy pocas ocasiones, contraataque de la AD Cartaya que finalizó en anotación de Pitu (min, 88), con logró batir por bajo al portero de la Palma, Ezequiel (0-2). Triunfo de los cartayeros que se ponen quintos con dos victorias y un empate.

ASOIFAL celebra diversas actividades con motivo del día internacional del Alzheimer