DeportesNoticias

Victoria gaditana en el Ciudad de Lepe (0-2), el San Roque comienza a mirar hacia el descenso

0

Los resultados mandan en el fútbol y estos están obligando al San Roque de Lepe a preocuparse más por la zona baja que por la alta. Derrota de los aurinegros ante el Algeciras por cero tantos a dos en un encuentro donde los gaditanos volvieron a mostrar las endeblez defensiva del plantel local.

El envite comenzó de mala manera después del tempranero gol de Ito, que en el minuto nueve si hizo con un rechace mal atajado por Harillo que envió al interior de la red del Ciudad de Lepe. De esta manera, el partido se ponía de cara a para la plantilla visitante que mostró el por qué está en el segundo puesto de la clasificación del grupo X de Tercera División.

La segunda mitad se inició con énfasis por parte del equipo de Antonio Rueda, aunque la alegría duraría hasta el minuto 80, cuando Ito, de nuevo, anotó un bonito tanto en un perfecto contraataque llevado por los rojiblancos. Desde entonces, encuentro terminado en un Ciudad de Lepe que se está acostumbrado esta temporada a las derrotas, cinco envites perdidos de los ocho disputados hasta el momento.

Ficha técnica:

San Roque de Lepe: Harillo; Laraba, Tore, Fran Lepe, Juli, Jojo; Nico, Teté, Manu Ramírez, Camacho; Robles.

Banquillo: Lopes, Puncho, Dani Muñoz, GonzaLo, Saborido.

Algeciras: Romero; Oñate, Siles, de Pedro, Salas; Ernesto, Ayala, Ganet, Mané, Tano; Ito.

Banquillo: Josemi, Barroso, Anaya, Ranchero, Chapa.